EnglishPortugueseSpanish

Sobre a política de privacidade da Alianzo

A Alianzo garante a confidencialidade dos dados pessoais dos visitantes do nosso site em concordância com a lei da proteção de dados pessoais e demais leis relacionadas. Não repassamos a terceiros quaisquer informações que ocasionam a identificação do usuário sem seu devido conhecimento e consentimento. A Alianzo visa sempre garantir a transparência e ética de toda empresa.

Sobre os dados pessoais recolhidos

A Alianzo poderá coletar suas informações pessoais como nome, telefone, CPF, empresa, cargo, e-mail e outros. Fica subentendido que, todos que cederem essas informações estão de acordo com essa política de privacidade. Os dados pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. As informações pessoais recolhidas têm como objetivo único a utilização para prospecção, envio de newsletter, e-mails marketing, envio e divulgação de eventos internos, melhorar a experiência de todos no nosso site e divulgação dos produtos e serviços oferecidos pela Alianzo.

Sobre os direitos cedidos para utilização dos dados pessoais

A qualquer momento poderá ser revogado o direito de utilização de dados concedidos a Alianzo. A revogação pode ser solicitada em contato com nossa central encarregada de proteção de dados pelo e-mail contato@Alianzo.com.br ou pelo site nesse link.

Sobre os anúncios

A Alianzo utiliza as informações recolhidas em anúncios como estratégia de otimização de resultados dos anúncios. As informações recolhidas em anúncios são: endereço de IP, ISP, browser, tempo de permanência e páginas acessadas em nosso website. A partir dessas informações, criamos listas baseadas em comportamentos semelhantes para segmentar nossos anúncios.

Sobre sites de referências

A Alianzo possui parceria estratégicas com sites terceiros com a finalidade de divulgação da marca. A política de privacidade Alianzo não se estende a sites terceiros.

Websites operados pela Alianzo

Em conexão com a visita a qualquer site de propriedade da Alianzo, a Alianzo poderá́ usar serviços de terceiros para coletar e armazenar informações.

 

Confira aqui a política de privacidade da Alianzo na íntegra 

Política De Privacidade da Alianzo

 

1 Informações Gerais

A ALIANZO AUDITORIA E CONSULTORIA S/S LTDA , pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 26.835.810/0001-51, com sede em Goiânia, Goiás, preservando a privacidade de seus clientes, fornecedores, parceiros e colaboradores criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela Alianzo ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

Todos os nossos colaboradores seguem o código de conduta Alianzo que representa a missão, a visão e os valores da empresa, sempre visando uma atuação ética de todos os colaboradores.

 

1.1 Definições

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s), assinarão newsletters, participarão de algum evento realizado pela Alianzo ou realizarão a compra de algum produto ou serviço oferecido pela Alianzo, maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil, ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela Alianzo e/ou suas afiliadas, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela Alianzo, identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel.

Finalidade: o objetivo que a Alianzo deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da Alianzo.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a Alianzo trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

EIP: Enterprise Intelligence Platform, que consiste em uma plataforma completa, e não apenas um sistema ERP (Enterprise Resource Planning). Engloba colaboração dinâmica e conectividade de forma inteligente, porque utiliza os mecanismos de inteligência artificial, Machine Learning, adicionando proatividade aos processos corporativos e interligando todos os dados e processos de uma organização em um único sistema.

1.2 Aplicação e Resumo

Esta política se aplica, em geral, a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços e produtos oferecidos pela Alianzo, incluindo Usuários dos sites ou outros meios operados pela Alianzo e resume como a Alianzo poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

 

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais:

  • Agente de tratamento

A ALIANZO AUDITORIA E CONSULTORIA S/S LTDA, CNPJ nº 26.835.810/0001-51, Endereço: Av. 132, 347, Setor Sul, Goiânia, Goiás.

  • Papel no tratamento

Predominantemente controladora

  • Natureza dos dados tratados

Dados pessoais fornecidos pelo usuário

  • Finalidade como controladora

Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da Alianzo, para divulgação de eventos e de programas de fidelidade ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra Base legal: Consentimento do titular

  • Compartilhamento

Operadores e fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades

  • Proteção de dados

Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas

  • Seus direitos

Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção etc.

  • Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela Alianzo, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber comunicações da Alianzo.

 

2 Coleta e uso de Informações Pessoais

A Alianzo coleta seus dados diretamente, para ajudar a oferecer a você a melhor experiência com os nossos serviços e produtos. A Alianzo irá coletar suas informações de três formas: 1) através dos websites operados pela Alianzo, 2) pelo seu uso dos nossos serviços, e 3) de informações que você nos fornece. 

 

2.1 Como usamos os dados

As informações coletadas pela Alianzo têm como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento dos nossos sites, produtos e serviços ao Usuário, adequando-os às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos Usuários.

As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marca, produtos, promoções e atualizações da Alianzo, bem como a divulgação de eventos e de programas de fidelidade, ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra, mediante o consentimento do titular para tal.

A Alianzo poderá centralizar as informações coletadas nas Páginas, as quais poderão ser utilizadas em Páginas e serviços relacionados a todas as marcas da Alianzo, respeitadas as finalidades ora dispostas e o consentimento do Usuário.

Caso não deseje mais receber informativos publicitários da Alianzo, a qualquer momento o Usuário pode contatar a Alianzo por meio do e-mail contato@alianzo.com.br

2.2 Com quem Compartilharemos os Dados

A Alianzo trabalha em parceria com diversas empresas. Deste modo, poderá compartilhar as informações coletadas nas seguintes hipóteses:

  1. Com outras empresas da Alianzo, constituídas ou atuantes em qualquer parte do Brasil, que se comprometem a utilizar as informações para os mesmos fins indicados na presente Política;

  2. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais da Alianzo;

iii. Para proteção dos interesses da Alianzo em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

  1. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a Alianzo, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou, v. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

 

A Alianzo adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, em relação a navegação em sites, nenhum site é totalmente seguro e a Alianzo não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.

2.4 Retenção das Informações Coletadas

As informações coletadas pela Alianzo serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Alianzo, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

2.5 Seus Direitos

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Alianzo respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  1. i) a confirmação da existência de tratamento;

  2. ii) o acesso aos dados;

iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  1. iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

  2. v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

  3. vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Alianzo compartilhou seus dados;

viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

  1. ix) a revogação do consentimento.

Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, enviando e-mail para contato@alianzo.com.br. As demais alterações dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela Alianzo.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com a Alianzo, também pelo e-mail contato@alianzo.com.br.

A Alianzo empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

2.6 Legislação

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países.

 

Alguns Clientes


Obrigado! Você está cadastrado em nossa Newsletter!